Цитата:
Сообщение от Shoot
Цитата:
Сообщение от ЖёсткО
Итак, систематизируем подрайоны в Юго-Западном (я сам здесь живу):
Магадан - окружность с центром на ост. Маршака
Магадан Низы - УВК№2 (бывшая 55 шк.) или там же 6А ментовка.
Магадан Верхи - стадион Факел.
Пятак Малый - наркодиспансер в ЮЗ.
Пятак Большой - по улице Домостроителей/Космонавтов/Бульвар Пионеров/Ворошилова...
Треугольник - Пешестрелецкая-Дорожная-Космонавтов
Конечка - перекресток Матросова и Краснознаменной
Соловки (низы)- Мелодия/Будапешт.
Соловки (верхи) - проспект Патриотов
Котяховка - напротив Михеевки.
Михеевка - от пол-ка №4 до Перхоровича.
Оторвановка - От Перхоровича и до "хренпоймикуда."
Поселки - от Южно-Моравской и вниз
во! оч хороший пост! пара замечаний:
узнал вот, что оказываецца соловки тож (как и родной магадан) деляцца на верх и низ. верхний магадан кста - это еще и то, что по Г.-С. до юз рынка... вот... потом. имхо котяховка и поселки и михеевка - одно и то же. вот я када жил в общаге на поселках, как ты выразился, у нас все, что по ю-мор ниже поликлиники называлось михеевкой, ну а то, что на прехоровича, где конечка маршруток, то и есть оторвановка. а как мне объясняли всякие крутые гопнеги с нашего района - типа другие всякие названия - происки врагов с магадана, пятака и чижовки
все это имхо. просто небольшие замечания
|
Михеевка тоже делится на верхи и низы и располагается между улицами Краснозвездной, Перхоровича и Южно-Моравской (про район между окружной и Краснозвездной теперь точно не вспомню к чему он относился). Район между жд на Рыбкоптилку и Перхоровича имел какое-то другое название. Катяховка действительно расположена напротив Михеевки за Южно-Моравской. Что касается поселка - это название в разные годы обозначало различные места, наиболее часто поселок Западный (кажется так он назывался), там бульвар Фестивальный практически. Также поселком называли и Первомай - поселок 1 Мая.
К верхам Михеевки относился район магазина Дружба (на Шендрикова) а вот магазин (гастроном+овощной) который ближе к Перхарам (Перхоровича) по Южно-Моравской в семидесятых годах жители михеевских верхов называли "нижний".