Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 22:23   #172   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S&Y Посмотреть сообщение
когда я влюбляюсь в девушку, я начbнаю жить по принципу "всё для тебя", вкладываюсь по максимуму, наивно полагая, что и с её стороны будет аналогичное отношение. Но хрена там: в большинстве случаев даже самая замечательная девушка, увы, не остаётся в этой ситуации человеком, а становится поросёнком, элементарно садясь на шею. Некоторое время она там сидит, пока мне это всё не надоедает, а потом я её сбрасываю и иду дальше, уже без неё. Вот и вся потеха, собсссно.
Сам такой-же... был. Пока не начал планировать взбучки, скандалы, истерики. Как начали появляться регулярно - все образумилось.
Цитата:
Сообщение от S&Y Посмотреть сообщение
Мож, просто провоцирует, тему подогревает?
Может. Но для чего разогревать тему?
Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
S&Y, мне кажется,ты просто боишься,что девушка первой тебя бросит,вот ты и покупаешь её внимание подарками и деньгами.Но получается,ты требуешь к себе внимания,сам себя не уважая.Научись себя уважать и знать себе цену,тогда девушка тоже тебя зауважает и не за твои дотации,а за твои человеческие качества.
Не думал, что скажу второй раз. Но ты, старушка, права.

Цитата:
Сообщение от OksaNochka Посмотреть сообщение
чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей
Не, не так. Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее.

Цитата:
Сообщение от OksaNochka Посмотреть сообщение
судя из твоих слов, девушек было не мало и если у тебя Каждый раз получается одна и та же ситуация, то дело в тебе.
Слушай, возьми за правило: 3 скандала в месяц. 2 мелких, 1 большой. Причем не с ее стороны ,а с твоей.
Увидишь, что много чего изменится.