Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2005, 14:43   #87   
Форумец

premera вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Toto
2Гудвин Как же людям не хочется прикладывать усилия!
2All Представьте, что вы встречаетесь с девушкой ну скажем от 25 лет и старше. Ну пусть будет тридцать. Вас не насторожит как раз тот факт, что она не была замужем, и у нее нет детей? То же самой с мужчинами.
Пы.Сы. Отмазка, что типа делала карьеру, была сильно занята не проходит.
Конечно, перегрызёт, и ни одна из моих Подруг не разменяется на скрывание детей, потому иначе__ контрольный выстрел в голову, какая же ты мама, если ТЫ не можешь гордиться и защищать птенца, то в этом мире он вообще никому не нужен. и что тогда есть настоящее в твоей жизни, если не твоя кровь? Для чего ты всё делаешь_карьера. деньги, развитие, перспектива. Для себя!_ДА,для дочери_ДА!, чтобы она знала, что это норма:прямая спина и улыбка,и успешность мамы!

а отношение форумских мальчиков к ситуации женщина с ребёнком не дотягивает до благородства и мудрости, не потому что они отморозки .или их лица не облагорожены интеллектом, а потому что они ещё в круге первом(или перед ним_первый брак для многих из них ещё впереди)
жизнь мудрая. она дана для радости.рожай и ничего не опасайся, знаешь какая ты сильная становишься с материнством, совсем по-другому на всё смотришь!
Мальчики, мужчины, юноши, я не спорю____я внимательно читаю ваши рассуждения, спасибо. очень искреннее спасибо!!!