Цитата:
Первоначальное сообщение от Олег Tarassenko
Слушайте,Вот этот модератор Димка 500, клиент явно оплаченный приверженцами американской отравы. Весь мир от мала до велика знает, что система Macd.. во всём мире абсолютно одинакова. Одни и теже Bigmacs, Fishmacs, ...что в Израиле, Молдавии, Америке, России или на Чукотке. Вес, вид, запах и прочее - всё одинаково. Что Вас так могло шакировать? Что Вам так понравилось? Вам дали Кока-колы больше на 10 милилитров, чем всем остальным и этим купили? Или специально для Вас сделали Гамбургесу из чистого мяса, не добавляя хлеба? Может и мясо было свежее? С базара, как в кафе "Лагуна".
"В захламленных воронежских умах" - всё нормально!!! А вот, что у Вас в голове - это вопрос! Кстати, Вы никогда не замечали, что испив Вашего любимого напитка Кока - кола, Вы не можете напиться? Вам будет хотеться ещё и ещё? Не задавались вопросом почему? Вы вообще даёте себе отчёт в том, что пишите? Вы понимаете, что экономику России надо поднимать и поднимать изнутри, снизу! Люди должны возмутиться и разбить эту Кока, Пепси, Швапсы и прочую дрянь. Нам нужно свое производство, свои Дюшесы, Буратины и проч., но сегодняшнего уровня! Я лично, не хочу тратить деньги ни в каких импортных кафе и ресторанах. Покупая стакан Фанты в Воронеже - Вы даёте рабочее место в Los Angeles и отнимаете его у наших людей в Макурёвке.
|
1. кто тут оплаченный, так это ты! Не знаю кем, но это точно! (Может коммунистами?:

2. Ну и что тут такого? Если везде одинаково? Это постоянство и контроль за качеством (обслуживания!) Где тебе еще вместо пролитого полного стакана, дадут новый полный? НИГДЕ! Наорут на тебя еще! А где тебе улыбаться будут?! Вот поэтому по всему миру их и полно! Качество!
3. Может у них и не из чистого мяса все делают, но я уверен что более качественно и с лучшими санитарными условиями, чем в остальных местах подобного качества!
4. А ты вообсче хоть раз замечал, что бы можно было напиться, чем либо слатким! Да еще если это и не натуральный продукт?! Нет ! Сладким напиться вообсче нельзя! Если хочешь напиться, то минералку надо пить! (или водку

5. Не покупая Иностранные напитки и продукты питания, вы отбираете у Россиян! Где все делается? Под Москвой, Питером и во многих других городах! Где половина импортной техники собирается? (той которая доступна большинству россиян) В России! Причем ее же гражданами, а не рабами неграми или китайцами! А наши напитки... Я вот вместо пепси и коллы покупаю - напитки Мастер! Вкус такойже! стоимость в 2 раза меньше. Но это только когда надо в литрах покупать! А так за 15 рублей пол литра напитка вполне нормально! отпил, закрыл и в рюкзак бросил! И до завтра не испортится!
6. Недалекий ты человек, Олег Tarassenko !