Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 01:29   #1418   
конс. по ГВ

Записей в дневнике: 1

stasia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fenista Посмотреть сообщение
Всвязи с рвотой врач запретил нам кушать сисю. Она очень сильно просила. Тогда врач зашла и говорит ей так строго "Ты на маму не обижайся и не проси больше. Я не разрешаю больше вам сисю кушать!" После этого она только за сисю, я ей говорю "Тётя не разрешила", она вздохнёт и успокоится. Теперь сама сисю погладит и говорит "Тётя". Короче мы без сиси уже 4 дня. Теперь вопрос. Чё мне с сисями этими делать, чтобы молоко остановить. Я сцеживаю понемножку, когда уже каменные становятся до состояния облегченя. Как правильно делать? К ГВ возвращаться уже не хочу. Нам 1 и 10 уже. Хватит.
Правильно - сцеживать до облегчения при переполнении. Что вы и делаете.

Цитата:
Амилаза и так в крови зашкаливает.
И что, что зашкаливает? Это чем-то вредно само по себе?
Очень редко бывает такое, что рвоту вызывает именно грудное молоко. Обычно рвоту вызывает любая жидкость больше определенного количества. А если давать жидкость в ограниченных количествах - будь то регидрон или грудное молоко, рвоты не будет. Только ГМ кроме необходимого набора солей и микроэлементов, находящихся в балансе, содержит еще всякие противоинфекционнае факторы.

Цитата:
И мне кажется уже и та много покормились. Куда ж дальше то? До 7 лет? Неееее. Я на это пойтить не могу Тем более она вроде и не против отказаться.
Уже 100 раз пожалела, что кинула ссылкой.
Почему-то вероятность кормить ребенка до 7-ми лет пугает маму больше чем вероятность того, что, например, ребенок отравится некачественной Агушей. Хотя последнее встречается гораздо чаще.