Цитата:
Сообщение от Vadag
заработать парню на боевой дрочепот "восьмеру" за 40-60 тыр - это повпахивать одно лето на стройке. Для первой машины - самое то. И бить не жалко, пока учишься, и пока до ума доводить будешь, разберешься что к чему.
|
вот этим предложением ты меня просто убил. Ты когданибудь работал на стройке вообще?
Попробуй потаскай все лето раствор, и мы посмотрим как тебе будет "не жалко" бить мшинку.
В прошлом(да и позопрошлом) году работали с парнишкой по пол дня, таскали штукатурам раствор на 3-й этаж, платили нам 500р. Остальные пол дня валялись "полуубитые". К тому же за лето(а это сам знаешь всего 2 месяца) довольно сложно заработать даже 40 р, максимум 20-30. Да стипендии маловато - эт согласен, но как говорится - "хочешь жить умей крутиться" Брать у родителей, мне совесть не позволяет, меня кормят, платят за жилье, и еще развлечения что ли оплачивать?......вот как то так
Цитата:
Сообщение от TAPX
Обратите внимание на частный дом в пригороде. Цены упали очень хорошо! Вы по цене хрущевки можете купить дом в котором разместитесь вместе с детьми.
|
я б сменял квартиру(9й этаж) на дом в пригороде.......отца вот никак уломать не можем