Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 09:43   #718   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ekaterina-vrn Посмотреть сообщение
самое интересное еще что заявил, что никакой интимной жизни пока не похудею )))) говорит ,что он и годами терпеть может ...
Цитата:
Сообщение от Ekaterina-vrn Посмотреть сообщение
оч сильно меня беременность изуродовала!! до слез просто!!!
Цитата:
Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
А когда мужу по-любому сойдет, то можно вообще нафиг навсегда стать одним большим мешком картошки...

страна...вы чо!!!!!!!!!!!!
катько...оченно похоже на то,как я после Сашеньки моск теряла.Очнись и посмотри на себя.Ты -мать.А он(муж)....отец.Вы семья,что за ультиматумы,что за придирки.Что это такое!!!!!
Что заначит пока не похудеешь,что Это значит!
Он сам что-эталон мужской красоты,призер соревнований по паурлифтингу,шварцнегер комнатный.Пусть на себя посмотрит и потом подумает,что стоит ли ему такие требования к тебе предъявлять????
Ведь ребенка вы хотели оба,а то,что природа таким образом сделала тебяф матерью9я тебе объясняла про изменения в фигуре) те,что наврсегда остаются.Вспомни,если не понимаешь..могу снова объяснить.Ты уже на грани послеродового психоза стоишь и муж тебе как выяснилось активно помогает.
Забудь нахер по фигуру гуляй,корми,поедь и купи себе новые джинсы,обувь,блузки.
И по чаще говори всем,чтоб они пошли нахер,и если кому то что то не нравится,то пусть в очередь недовольных становятся.
Уроды,лят,семья....поубивалабы.
Действительно еще и месяца не прошло,а ты уже в депрессию скатилась.Теперь вот ответь,сколько раз в день ты плачешь!
Я закончила.пена у рта,как у бешенной собаки.
П.С с моими ста кг у меня не разу нет секса,и я не разу не родила Ваню.Эт так,если чО.