|
разрушитель, Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец и коль ты (смею предположить, что мы были знакомы) начал(а) тявкать (по другому я это назвать не могу) прилюдно - в обратную получай тем же самым по тому же месту.
1. Да. Я убирал гуано за собаками. Период моей работы в ЦКС совпал с началом моей дрессерской деятельности и я очень благодарен тем кинологам, которые помогали мне учиться. И если кто-то интересовался моими функциональными обязанностями на работе - я ни от кого их не скрывал. И уволили меня оттуда за то, что в мою смену с питомника украли собаку. Я прекрасно знаю - кто и в какой момент это сделал и мне искренне жаль этих ментов потому, что потеряли они гораздо больше, чем приобрели. Обидно только, что они не знают, откуда на них та гадость свалилась.
2. Ни одного вопроса я там не увидел.
3. Я не стыжусь своих ошибок, потому, что именно благодаря им я умею то. что умею. И не только в Воронеже есть люди знающие, что мой профессиональный уровень весьма выше среднего.
4. В связи с тем, что у нас в Клубе стиль работы коллективный - нет ни одной собаки, про которую я мог бы сказать, что её подготовил ЛИЧНО Я, но в каждом нашем успехе есть мой кирпичик (равно как и в неудаче моя недоработка).
5. Вообще - я посмотрел твой личный профиль, в котором абсолютный ноль личной информации и утверждаю, что весьма грозный ник в совокупности с абсолютной анонимностью говорит о том, что ты обхезался(лась) и просто перекладываешь свои фекалии на мою голову, компенсируя таким образом комплекс неполноценности. Самоутверждаться за мой счёт легко. А за свой, по всей видимости, кишка тонка.
6. В заключение хочу поблагодарить тебя за высказывание своего мнения обо мне. Потому, что в результате я убедился, что моя самооценка если и завышена, то весьма незначительно и я действительно чего-то стою.
Последний раз редактировалось Курбатов; 29.04.2009 в 10:26.
Причина: грамматическая ошибка
|