Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 19:38   #76   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
кстати насчет приколов,я ж в такси порабатываю,поставил себе таксометр,так удобно кнопочку нажал и поехал а то весь в бумажках и тетрадках пока посчитаеш пипец.так вот был крендель один постоянник любитель в киоск по дороге зайти ну в общем за километраж платил и все...а тут плюх в авто хоб светится что то,он такой а это че,я счетчик,он ааа ну едем про киоск он промолчал я еще удивился,но на работнице выпал в осадок там на стрелку поворот в сторону проспекта московского и ехать надо на красный основной...ну я встал стою стрелку жду а светофор зеленый горит и тут он не выдержал таксометр то считает....а че мол не едем,я еле не заржал...говорю так мы на стрелку тут поедем он промолчал.в общем халява сразу пропадает у многих к ней привычных,так весело,так что не тока у продавцов приколов хватает...Есть такие персонажи что просто уже не смешно а хоть рыдай....особо тетеньки под градусом ет что то...Но в общем как ни странно народ вполне приличный...

Буквально вчера вез тетю годов 40 с какой то пьянки в юго западный,в общем если напоить 15 летнюю девочку то получится вот это,она еще телефон трясла типа так клево доехали,ясна пень я летел как пуля лижбы побыстрей и ее не слушать.А потом села такая клевая девушка,просто лапа,выходя светанула попой без нижнего белья,так как штаны сползли слегонца и на этом я понял что ночь не удалась и пора чесать домой...