Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 22:10   #15   
Форумец

komarr вне форума Не в сети
с 4 класса ходил в радиокружок и был там не одинок, для многих ребят стало потом профессией, я до сих пор люблю паять, руками что-то делать. С 8 класса - на дзюдо в Динамо, пацанов тьма, там еще фехтовальщицы-девчонки, помню, было весело. Книжек заметно больше читали, интересовались, я своим уличным помню пересказывал прочитанное - слушали раскрыв рты. Лужи-рыбалки-догонялки.. Коротко - были разнообразнее интересы (в детстве), меньше прагматизма и цинизма(в юности). Я пожалуй согласен с тремя последними товарищами, но и сейчас есть молодежь интересная, хотя кажется, меньше процентом. Среди нас все же было больше идеалистов, лично мне это импонировало. Беззаботности было больше и уверенности что нормально работать будешь - нормально жить - мы это видели на примере старших. Долго, да и сейчас, мне было легко и просто общаться с людьми на 5-20 лет старше себя и трудно - на другом языке - с младшими на 3 года, очень был четкий раздел поколений. Любителями совка мы тогда не были - о, совсем наоборот. И перестройку вполне принимали за чистую монету. Свободная подписка на "огонек" для нас много тогда значила, казалось, ради этого пусть будет безработица и шокотерапия, потерпим годик-другой и заживем...