Цитата:
Сообщение от Sir John
Я сам решу, когда и куда мне свалить. И ещё у меня есть обоснованная надежда, что это "быдло от православия" никогда в большинстве не будет, да и слабенькое оно, это самое быдло, вякать может только на тщедушных подростков.
Пятеро или около того кавказцев запросто отымеют в разы превосходящее количество такого быдла - по причине той же слабости оного, как физической, так и духовной. Вот бы где им показать православную сплочённость и боевой дух 
Валить, возможно, при таком раскладе придётся не мне, а тем, кто не выдержит элементарной конкуренции с выходцами из Азии - это, конечно, дело не одного года, но всё ж...
Так что, пока православные детки будут посещать уроки ОПК-воскресные школы-семинарии, китайцы будут учить своих практически по методикам той самой советской научной школы, о которой уже скоро забудут в родной стране... И, когда они добьются окончательного технологического и научного превосходства, молиться будет уже бесполезно - православный боженька не поможет.
|
Вот вас первого и "от имеют", по одной простой причине, что вас просто не будут уважать как человека, "свою" Веру вы, извините просрали, а придут они и заставят вас ихнему Богу молится... Вообще спросите сами у Мусульман какое у них отношение к вот таким как вы-"без роду без племени", грубо говоря язычникам и какое к Христианам, они вам ответят абсолютно прозрачно, без всяких намеков... и уверен, вам ответ очень не понравится. Ну эт ладно, ваши трудности, думаю жизнь вас научит...