Цитата:
Сообщение от Fenista
stasia,
medved7, Да ей молоко вообще запретили любое. Девочки. Когда ребёнок висел на грани и реаниматолог сказал ни в коем случае не давать молоко. Её от ложки воды рвало две минуты.
Про амилазу я сказала потому, что это показатель деятельности поджелудочной железы, которая работает на пределе.
stasia, не обижайтесь. Про 7 лет я просто так ляпнула. Считаю это для себя ненужным.
Вот я если честно не очень понимаю такие ситуации. Неужели вы думаете, что если мне врачи, которые спасали ребёнка сказали, что нельзя молоко, я всё равно стану его давать потому, что вы мне скажете, что это можно. девочки, ну не серьёзно же. чё душу травить? И так тошно.
Как Катюхе нашей после кесарева тоже кто-то писал, что зря и могла бы сама родить. Ну ёлки палки. Уж если врачи приняли такое решение - значит оно обосновано.
Не обижайтесь на меня. Дорожу вашим мнением, но всё ж.
|
Это ваше решение. Если я была бы на вашем месте, то выждала бы 3 дня - неделю и попробовала бы дать грудь ребенку. Потому что если действительно рвало от молока (такое бывает), то это не значит, что теперь ребенку никогда в жизни нельзя будет молоко потреблять. Достаточно выждать какое-то время, чтобы организм восстановился.
Врачи тоже могут ошибаться, у них по 30 человек в день на участке и по 10 рожениц в сутки, могут чего и не углядеть. Доверяй, но проверяй. А не ошибаются только святые

Поджелудочная работает на пределе - это понятно. Ну так что ж теперь, ребенка совсем не кормить?

А грудное молоко содержит ферменты и вещества для лучшего переваривания пищи.