Цитата:
Сообщение от komarr
А так и было.
|
При этом рухнула социалистическая, а не капиталистическая система. Случайность?
Цитата:
Сообщение от komarr
А вот совковое образование позволяло без напряжения следить за мыслью собеседника ;-)
|
А выражать мысль словом оно учило? Если да, то жаль, что Вы его практически не застали.
Цитата:
Сообщение от komarr
Так все же грабили? А сейчас отказались?
|
Сейчас желания не совпадают с возможностями.
Цитата:
Сообщение от komarr
Высказывание мое и есть об альтернативе существующему порядку, осуществляющему диктат меньшинства, как раз без всяких альтернатив. Большинство, думается, недовольно. И согласно Вашей философии, если я делаю предположение что пиявки питаются кровью, то, согласно моей философии, я и сам ею питаюсь? Или проще: Уж не хотели ли Вы сказать, что если в стране начнется строительство социализма, то Вы, подчинившись воле большинства, проявите энтузиазм?
|
Чем вдаваться в словоблудие, лучше расскажите, как Вы гадите государству в меру своих сил?
Цитата:
Сообщение от komarr
А я когда-то не попал в урну и Вы это заметили? :-( К моему обращению с писсуаром у Вас нет претензий?
Вообще замечательная логика: конечно социализм мешает попадать в урну. Вот капитализм уже наладил этот процесс. :-) А при развитом капитализме и урны будут не нужны. И писсуары
|
От Вы к писсуарам то привязались... Ну отойдите, если так приспичило, здесь всё же форум, а не чат.