У меня приколов каждую ночь вагон,как говорится таксист что поп на исповеди такого понаслушаешься и понасмотришься
Днем сегодня тоже прикол был в 12 дня,жара пипец,стою в Отрожке у вокзала от куда то выходит крендель в кожаной куртке,ветер пух не тронет а его валяет пипец,по синусоиде ко мне шел шел,упал три раза,в итоге набрался сил дошел и тут ...земеля довези до Углянца....думал мож сигаретку попросит...Хотя за забором электрички как трамваи ходят в ту сторону...
На той неделе стоим с пацанами на Остужева кофе пьем,ржали просто пипец в итоге....подходит один алкаш,пацаны помираю,дайте на пиво....мужик да на иди тока отседова....три минуты проходит с другого угла другой,мужики копец мне дайте 5 рублей....мужик иди вжопу достали уже...у самих нет работы,скулил скулил,что в карманах мелочи осталось ему отдали....и тут шедевр,проходит 5 минут и кто бы вы думали вырисовывается из за угла...??? Поп,заряжает тему,нормально так культурно,видно что не раздолбай,... мужики помогите на крепкое пиво нет денег помираю,тут уже мы ему собрали все что можно на русском языке,надо отдать должное он принял все с достоинством и повторился про пиво....итог он ушел с пивом мы попили кофе и дружно решили переехать в другое менее бойкое место...
В общем попили кофейку в минус полтинник на троих где то