Цитата:
Сообщение от Troyan
Это не вопрос доверия ))) Прости Би - единственный оператор, предоставляющий голос и интернет в СТАБИЛЬНО хорошем качестве. Здесь ты не столкнешься с регулярными ночными отключениями сети (Мега), откровенно никудышным инетом (Теле), непрозвонами и плохим качеством голоса (МТС и Теле), перманентными трудностями в работе с ICQ и мини-оперой (Мега), фактически неработающими СМС-уведомлениями о пропущенных вызовах (Мега).
Маркетологи могут мутить свои мутки, доверчивые граждане на них вестись - это бизнес и так его делают ВСЕ. Но я уверен, что в главном Би меня не подведет - я всегда на связи. А спокойствие, знаете ли, стоит нескольких копеек разницы.
|
Всё написано правильно, НО:
1. У Би тоже косяки бывают (то СМС не отправляются, то инет не работает и т.п., особенно косяки проявляются когда в соседние области выезжаешь).
2. Даже самое идеальное качество предоставляемых услуг не даёт оператору моральное право так поступать со своими абонентами!!!!!
У Би это уже вошло в традицию:
"ЗАМУТИЛИ привлекательный тарифчик - ЗАМАНИЛИ на него кучу новых и старых абонентов - СОДРАЛИ со старых абонентов плату за переход - СОДРАЛИ со всех плату за подключение разных опций - ОБЛОМАЛИ всех резко".
На этапе заманивания проводятся типа опросы, анкетирование, типа с учётом всех пожеланий абонентов, агрессивная реклама тарифа в СМИ, на остановках, щитах и т.п. и т.п., девочки за стояками в торговых центрах и т.п. местах,... Народ валит на этот тариф и... почти сразу же обламывается!!!!
3. Даже сам Би признал, что поступает со свими "любимыми абонентами" крайне не хорошо (если не сказать подленько), и разрешил перейти (но только в 2-недельный период!) на тариф "Семья" БЕСПЛАТНО!!!! Просто невиданная щедрость!!!!
Вы всё ещё верите, что Билайн прекратит свою пагубную традицию?