Цитата:
Сообщение от Triton
вот этим предложением ты меня просто убил. Ты когданибудь работал на стройке вообще?
|
охх, не люблю я переходить на личности, но раз ты начал...
Цитата:
|
Попробуй потаскай все лето раствор,
|
таскал. И раствор, и мешки с цементом, и крышу перекрывал, и фундамент заливал, и еще много чего интересного делал
Цитата:
|
и мы посмотрим как тебе будет "не жалко" бить мшинку.
|
Если машина первая, то пока учишься водить, "правишь" ее неоднократно(в 95% случаев). То там притерся, то из гаража удачно выехал, то тут удачно припарковался

Так что да, я считаю, что подержаное зубило подходит для этих целей лучше, чем новая иномарка (я же говорил о состоятельных семьях, которые могут купить дитю машину лучше, чем та, на которую он сам сможет заработать за лето). Хотя бы по стоимости и доступности запчастей. И ее меньше жалко.
Цитата:
|
В прошлом(да и позопрошлом) году работали с парнишкой по пол дня, таскали штукатурам раствор на 3-й этаж, платили нам 500р. Остальные пол дня валялись "полуубитые".
|
Ну, я почему-то не удивлен.. и не говори мне после этого, что ты целое лето пахал... Хотя, зная твои физические возможности, возможно, что ты действительно подыхал после 4-х часов работы.. Посмотрим, как ты переживешь военные сборы в этом году, болезный ты наш
Цитата:
|
К тому же за лето(а это сам знаешь всего 2 месяца) довольно сложно заработать даже 40 р, максимум 20-30.
|
Естессно, если полдня работать, то и 30 не наберешь за лето. В лето 2006 заработал за месяц 26 тыр. Помню, какие это были бешеные деньги тогда... Только для этого нужно действительно пахать до закату без выходных целый месяц... Но мне лучше так поработать, а остаток лета отдыхать, чем все лето по полдня "полуубиваться" за те же деньги...
Цитата:
|
Сообщение от Dimachu
На государственную политику по отношению к стройиндустрии надо пенять, а не на людей, у которых получилось так, что есть возможность купить хату.
|
Вот пусть и покупают тогда эти люди где-нить в Болгарии, а не греют своими покупками рассейский рынок!!!

Цитата:
|
Сообщение от Brother83
Только сегодня заметил, что некоторые застройщики уже официально объявили о скидках на квартиры. Раньше все это было неофициально: пришел в офис и нужно торговаться, теперь скидка изначально есть, а дальше зависит от твоего опыта ведения переговоров.
|
я все-таки продолжаю придерживаться той точки зрения, что у нас ситуация повторяет мск с некоторым опозданием