|
Всю жизнь живу у памятника. У самого памятника считаю вообще никакой опасности нет, а вот чем глубже, тем больше.
Благо рос с людьми, которые занимаются всякими видами криминального говна и промышляют именно здесь, поэтому и хожу со спокойной душой.
1) 2 года назад напали на меня почти прямо у БРНО. Время где-то около 11 часов. Народу тьма. Хотели снять с меня... куртку. Отбился и не дал ни копейки. Результат провел ближайшие дни в БСМП с проломленной головой. На помощь не звал, но охреневаю над людьми, которые спокойно видели, как один человек отбивается от троих здоровых отморозков с арматурами.
А теперь о страшном.
У нас в районе (далее от памятника, может кто знает - ипподром называется) молотком убили моего бывшего одноклассника за (как я слышал) мобильный телефон.
В районе птичьего рынка из обреза застрелили близкого друга моего соседа (мастера спорта по борьбе) из-за того, что дрался лучше, чем его убийца.
Короче жизнь штука, мягко говоря, довольно необычная. Но некоторые особи понимают это уже слишком поздно.
|