|
Ещё раз скажу - все эти выкрутасы с тарифами вовсе не показатель отношения оператора к абонентам. Это лишь стремление к максимализации прибылей любыми спосаби, вписывающимися в рамки закона. Естественный процесс для бизнеса, о чем и старик Маркс толковал. Моральные суждения - побоку в данном случае. Да, можно сказать, что подленько. А можно и так - тебе обещали условия тарифа оставиь такими навечно? Нет. В СМИ (на сайте тобишь) предупредили в установленный законом сок об изменениях? Да. Проморгал? Ну так будь внимательнее в следующий раз, помни в каком мире живешь. Тут друзья частенько обманывают, причем куда более нагло, а вы от операторов ждете кристалльной честности.
А вот показатель отношения к абоненту - контакт-центр. Как театр начинается с вешалки, так отношение моё к оператору - с работы сотрудников контакт-центра. В разное время пользовался услугами всех операторов области - и что?
МТС - систематический быдлёж операторов, часто - нежелание вникать в суть твоей проблемы и решать её.
Мега - блин, я за 5 лет перманентного пользования ни разу не дозвонился в колл-центр оператора менее чем за 18, по-моему, минут. 5 лет (!!!) и НИЧЕГО не меняется. Вот это реально показатель если не эффективости, то уровня клиентоориетированности компании. Хотя когда дозванивался - претензий нет, всегда старались помочь, были вежливы и доброжелательны.
Теле2 - всё хорошо с дозвоном, с корректностью в общении, но уровень профессионализма операторов очень разный, чаще - низкий. Проблемы, выходящие за рамки элементарных, решить не в состоянии, новости компании зачастую узнают о дозвонившихся абонентов )))
Поэтому, ребята, мне приятен Би. Это не мой друг, который из беды выручит и пуд соли с тобой съест. Но это надёжный партнёр, который не подведёт, не нахамит, четко выполнит взятые на себя обязательства.
|