Цитата:
Сообщение от Saule
Если водитель откажет пьяному, то темы, ИМХО, будут положительны для водителя. Также ему будут благодарны пассажиры.
Кроме того, водитель выполнит правила перевозки пассажиров, по которым, если я не ошибаюсь, проезд в нетрезвом виде запрещен.
|
Предлагаю представить такую ситуацию.
Мне лично рассказывал водитель который именно так и решил сделать:
У остановки БРНО около 22 часов в Газель которой он управлял (89 маршрут) залезли 2 подвыпивших чела с бутылками пива, он сказал что не повезет их, после этого он очень много о себе услышал, при этом ВСЕ пассажиры - 10 человек для которых он это и делал, выполняя правила пассаж. перевозок, молчали в тряпочку.
Далее стало веселее, подвыпившие челы выразив все что думали о водителе и хлопнув дверью вышли, но не стали идти домой пешком, один из них бросил в лобовое стекло недопитой бутылкой, а потом они немного побили водителя, любимые пассажиры при этом не проявили заинтересованности к этому событию. Водитель САМ вызвал милицию и ГАИ, а пассажиры, правда не все, попросили у него деньги т.к. он их не довез до нужной им остановки.
Я видел у него синяки под глазами и думаю что рассказал он правду. Кстати он далеко не пацан, под 50 уже.
Как Вы думаете что о пассажирах будет думать этот водитель и его друзья водители которые с ним работают?
Если интересно могу доказать правдивость истории и это не единственный случай.
Спросите у любого водителя - я думаю что если он работает долго, он многое может рассказать.