Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 10:53   #1362   
User

ABat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
Если водитель откажет пьяному, то темы, ИМХО, будут положительны для водителя. Также ему будут благодарны пассажиры.
Кроме того, водитель выполнит правила перевозки пассажиров, по которым, если я не ошибаюсь, проезд в нетрезвом виде запрещен.
Предлагаю представить такую ситуацию.

Мне лично рассказывал водитель который именно так и решил сделать:
У остановки БРНО около 22 часов в Газель которой он управлял (89 маршрут) залезли 2 подвыпивших чела с бутылками пива, он сказал что не повезет их, после этого он очень много о себе услышал, при этом ВСЕ пассажиры - 10 человек для которых он это и делал, выполняя правила пассаж. перевозок, молчали в тряпочку.
Далее стало веселее, подвыпившие челы выразив все что думали о водителе и хлопнув дверью вышли, но не стали идти домой пешком, один из них бросил в лобовое стекло недопитой бутылкой, а потом они немного побили водителя, любимые пассажиры при этом не проявили заинтересованности к этому событию. Водитель САМ вызвал милицию и ГАИ, а пассажиры, правда не все, попросили у него деньги т.к. он их не довез до нужной им остановки.
Я видел у него синяки под глазами и думаю что рассказал он правду. Кстати он далеко не пацан, под 50 уже.

Как Вы думаете что о пассажирах будет думать этот водитель и его друзья водители которые с ним работают?

Если интересно могу доказать правдивость истории и это не единственный случай.
Спросите у любого водителя - я думаю что если он работает долго, он многое может рассказать.