Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 14:33   #203   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kompromiss Посмотреть сообщение
Простите пожалуйста, а вы не могли бы подобрать другую аллегорию на этот случай, ато эта меня что-то смущает
Вряд ли я смогу подобрать другую аллегорию по той простой причине, что в моём посте вообще нет нет никакой аллегории.
Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
S&Y, мне кажется,ты просто боишься,что девушка первой тебя бросит,вот ты и покупаешь её внимание подарками и деньгами.Но получается,ты требуешь к себе внимания,сам себя не уважая.Научись себя уважать и знать себе цену,тогда девушка тоже тебя зауважает и не за твои дотации,а за твои человеческие качества.
Всё совсем не так, ariadna. Вот смотри. Если бы я - предположим! - себя, как ты пишешь, не уважал (=имел заниженную самооценку), то я бы, стремясь удержать девушку (если я боюсь, как ты выразилась, её потерять), предъявлял бы к ней заниженные требования. Я же, наоборот, предъявляю завышенные, и продиктовано это как раз моим очень даже высоким самоуважением ("А кто, кроме королевы, достоин быть рядом с тобой, S&Y?" ). Так что с самооценкой у меня всё ништяк (не занижена - это уж точно! ).
Что же касается массы подарков, ухаживаний, знаков внимания и всего такого прочего - то это прямое следствие моего долбаного перфекционизма: я люблю, чтобы в некоторых сферах у меня всё было наикрутейше. Вот и ударяюсь во все тяжкие.
А девушки меня очень уважают - и именно за мои человекческие качества, я тебя уверяю. Достаточно сказать, что у меня сохранились отличные дружеские отношения со всеми моими "бывшими". С тремя последними у меня особенно классные отношения: мы много общаемся, ходим друг к другу в гости, гуляем вместе и т.д. Одна щас вышла замуж в Москву, но мы продолжаем общаться по электронке, аське (и это при том, что наш роман закончился 6 лет назад! ). её муж, бывая по делам в Воронеже, останавливается у меня.
Я это всё к тому, что все мои бывшие девушки относятся ко мне вполне хорошо, что убеждает меня в том, что всё я в своё время делал правильно. И в этом смысле ничего мне менять не надо. Единственная закавыка: при всей их замечательности я не могу жить вместе с этими девушками. Но это скорее всего, как говорится, не их вина, а моя беда: вполне возможно, что я ни с кем не могу жить вместе.
Так что я, вобщем-то, не особо парюсь по этому поводу.
А тебе - спасибо за твоё мнение!
Цитата:
Сообщение от OksaNochka Посмотреть сообщение
чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей © (девушка сама старается оказывать знаки внимания)
Абсолютно верно! Большинство моих романов именно так и начиналось...
Цитата:
судя из твоих слов, девушек было не мало
Это из каких моих слов ты сделала такой вывод? Можешь привести цитату?
Цитата:
Каждый раз получается одна и та же ситуация, то дело в тебе.
Мне об этом многие говорят. Причём некоторые мои знакомые девушки (с которыми у меня не было романов, с которыми я просто дружу) прямо говорят: "S&Y, ты слишком добрый. А девушку иногда нужно бить грязным сапогом по морде". Разумеется, это они метафизически имеют в виду. Но мне такой подход не нравится.
Цитата:
Изменись сначала сам.
Да, я потихоньку работаю над собой. Посмотрим, что из этого выйдет...
Цитата:
Сообщение от 1Kb Посмотреть сообщение
Сам такой-же... был. Пока не начал планировать взбучки, скандалы, истерики. Как начали появляться регулярно - все образумилось.
Вот я об этом и говорю, 1Kb: не хочу я так строить отношения. Хочется жить с девушкой по принципу "Я - взрослый, ты - взрослая", со всеми вытекающими из него моментами. именно это я подразукмеваю под отвественностью. А быть "строгим папой", контролирующим свою "капризную и неразумную дочку", - вот не хочется мне так с девушкой жить, веришь? Из-за этого и расстаюсь.
Цитата:
Не думал, что скажу второй раз. Но ты, старушка, права.
В данном моём случае - совсем не права. А вообще - да, бывает такое...
Цитата:
Слушай, возьми за правило: 3 скандала в месяц. 2 мелких, 1 большой.
Я ненавижу скандалы. И никогда не буду прибегать к описанной тобой тактике, уж извини.

Цитата:
-Дорогая, приггтовь пожалуйста мне гречневую кашу с маслом.
-Я сегодня приготовила картошку.
-Милая, я хочу именно гречневой каши, именно сегодня.
-Ок, будет каша завтра, а сегодня картошка.
-Ахренеть: ты все требуешь прямо сейчас, а мою элементарную просьбу игнорируешь. Зашибись у нас отношения!!!
-Что я такого от тебя требую?
-Да все, хотябы вынести мусор! Мусой ей вынеси сейчас, а кашу затра. Я тебе что, раб, ты так ко мне относишься? Сама о равноправии ноешь, а тут!!!
Абсолютно уродский пример. Я не только не хочу быть таким вот муженьком - я такому муженьку, на пустом месте разводящему такую х*йню, руки бы в жизни не подал. П*дерство какое-то, имхо. И аргумент у меня здесь простой: ты взрослый? Приготовь себе кашу сам!
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
подумаешь каша... вот отсутствие чистых носков.. это гораздо ощутимее...
"В жизни каждого мужчины наступает момент, когда ему проще купить новые носки, чем постирать старые" (с)
Кстати, никто из моих девушек никогда не стирал мне носков. И я совершенно не в претензии: я считаю, что моя любимая девушка не должна вообще ничего стирать. (У меня стирает только стиральная машина ).