Цитата:
Сообщение от S&Y
Я это всё к тому, что все мои бывшие девушки относятся ко мне вполне хорошо, что убеждает меня в том, что всё я в своё время делал правильно
|
неправильный ответ. Тебя могли считать тряпкой..
Цитата:
Сообщение от S&Y
Мне об этом многие говорят. Причём некоторые мои знакомые девушки (с которыми у меня не было романов, с которыми я просто дружу) прямо говорят: "S&Y, ты слишком добрый. А девушку иногда нужно бить грязным сапогом по морде".
|
и твои знакомые тебя считают тряпкой в отношении с женщинами.
Цитата:
Сообщение от S&Y
Хочется жить с девушкой по принципу "Я - взрослый, ты - взрослая", со всеми вытекающими из него моментами. именно это я подразукмеваю под отвественностью. А быть "строгим папой", контролирующим свою "капризную и неразумную дочку", - вот не хочется мне так с девушкой жить, веришь?
|
А так отношения и строятся. С той разницей, что ты не контролируешь, а периодически показываешь зубы, напоминаешь, кто тут рулит. Ведь если никто не рулит - все будет топтаться на месте. А когда ты сам отказываешься рулить девушка все берет в свои руки, а ты и рад. Но рулить парнем - это хреново, потому как перестаешь видеть в нем опору, мужчину.
Цитата:
Сообщение от S&Y
Я ненавижу скандалы. И никогда не буду прибегать к описанной тобой тактике, уж извини.
|
Приедается. Приедается однообразие. Скандал чем хорошь: выброс эмоций, какого не получить даже в сексе, дает разнообразие, убирает рутину. Но скандал не должен быть неконтролируемым. Все должно быть в определенных рамках (не унижать человека, не бить и прочее). Скандал - это как мат - вэброс эмоций. И нужно к этому относиться как к выбросу эмоций.
Вообще люди не будут скандалить, когда они друг другу безразличны.
Цитата:
Сообщение от S&Y
ты взрослый? Приготовь себе кашу сам!
|
А как-же взаимопомощь? Неужели ты откажешься исполнить каприз своей девушки и скажещь ей что-то типа:
Цитата:
Сообщение от S&Y
ты взрослый? Приготовь себе кашу сам!
|
Цитата:
Сообщение от S&Y
Кстати, никто из моих девушек никогда не стирал мне носков. И я совершенно не в претензии: я считаю, что моя любимая девушка не должна вообще ничего стирать. (У меня стирает только стиральная машина ).
|
При наличии стиральной машины слово стирать означает положить, засыпать, вытащить, развесить. С этим справиться не так уж и сложно.