Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 19:30   #209   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 1Kb Посмотреть сообщение
неправильный ответ. Тебя могли считать тряпкой.
Вполне возможно. Меня это нисколько не беспокоит. Я больше сосредоточен на практической стороне отношений: делает мне человек что-то хорошее или что-то плохое. Если девушка считает меня распоследним козлом, но при этом делает мне что-то хорошее, - пусть считает меня козлом и дальше, меня это абсолютно не трогает. А вот если она начинает пить кровь, то вот тут я весь активизируюсь. Впрочем, рецепт у меня всегда один: "помечаю галочкой и говорю "До свидания!"" (с) Игорёк Трубин, один мой знакомый.
Цитата:
и твои знакомые тебя считают тряпкой в отношении с женщинами.
Ды ради бога. Если они настолько примитивны, что не могут оценить всю тонкость, сложность и многогранность моей натуры , мне абсолютно по фигу, что они думают.
Цитата:
А так отношения и строятся.
В гробу я видал такие отношения. Уж лучше и дальше буду один.
Цитата:
С той разницей, что ты не контролируешь, а периодически показываешь зубы, напоминаешь, кто тут рулит.
Я категорически не хочу рулить. Мне ближе коллегиальность в решении вопросов: сели - обсудили - приняли совместное решение - исполнили его. Чего уж, кажется, проще? так нет, надо обязательно быть рулевым, а то, видите ли, девушка не будет чувтсовавть твоего надёжного плеча. Лично мне не нравится, когда за меня кто-то другой что-то решает. А вот девушки почему-то так устроены, что им это нравится! Этого мне, наверное, никогда не понять.
Цитата:
А когда ты сам отказываешься рулить девушка все берет в свои руки, а ты и рад.
Чего ж тут радостного, если всё - не так, как ты хочешь?
Цитата:
Приедается. Приедается однообразие.
Позитив мне не приедается. Я хочу (и настаиваю на этом!) жить вообще без скандалов. Мне вполне достаточно, что мне на работе все нервы за день измотают. Дома я хочу иметь умиротворение и спокойствие.
Мне одна знакомая уже пыталась однажды доказать, что скандалы - это хорошо, потому что "только шоколад - приедается, иногда хочется и кисленького, и горького". Я, помнится, еще тогда ей ответил, что вотношениях я готов жрать шоколад тоннами, а вот никакое кисленькое и горькое мне на хер не нужно. Вообще.
Цитата:
Вообще люди не будут скандалить, когда они друг другу безразличны.
Не соглашусь категорически. Для меня показатель не-равнодушия к человеку - искренняя забота о нём, желание сделать ему что-то хорошее. А вовсе не скандал.
Цитата:
А как-же взаимопомощь?
Всячески привествую и всегда готов к ней.
Цитата:
Неужели ты откажешься исполнить каприз своей девушки
1. Не надо путать взаимопомощь с исполнением капризов.
2. Исполняю, конечно - до поры до времени. Но капризуль искренне не люблю. Поэтому из-за капризов чаще всего и наступает момент, когда я "помечаю галочкой и говорю "До свидания!"". Самый простой способ вызвать у меня отвращение к девушке - продемонстрировать её капризы.
Цитата:
При наличии стиральной машины слово стирать означает положить, засыпать, вытащить, развесить. С этим справиться не так уж и сложно.
Совершенно верно. Но почему-то это всегда делаю я, а не она.
Цитата:
Если ОН будет уметь готовить, стирать, пришивать и прочее
Умею всё перечисленное.
Цитата:
Сообщение от kompromiss Посмотреть сообщение
разве взрослый человек может не уметь все это делать?
Верно-верно! Не изображай мужчин беспомощными младенцами, 1Kb!
Цитата:
незнать как делать нормально.