Цитата:
Сообщение от Nиколай
Посещая места торговли более 40 лет, я не наблюдал ничего подобного. За это время я стал свидетелем пролёта нескольких комет и свидетелем нескольких солнечных затмений. Значит, здесь мы имеем дело с явлением ещё более редким. Враньем я описанную сцену называть не буду, но для меня вполне очевидно, что вероятность её близка к нулю.
|
Лично я сталкивался неоднократно. Ну, канешна, не до такой степени - за шкирку меня не хватали (не рисковали здоровьем

) - но словесно высказывали.
Nиколай, а, пардон, вы пьёте водку? Нет, не до зелёных чёртиков, поймите правильно

Просто в компании вместе со всеми, ну, 2 - 3 раза по 100

Я вот не пью, моя доза алкоголя - 200-300 мл.
хорошего,
качественного красного вина за вечер. Если вино плохое, я вообще пить не стану. Мои друзья прекрасно это знают и с дурацкими вопросами ко мне не пристают. Но стоит оказаться в незнакомой компании, непременно найдётся один, а то и несколько, идиотов, которые заглянут тебе в рюмку на предмет "почему ты с нами не пьёшь". Порой так противно, хоть морду им бей.
И , знаете ли, потом, один на один, все ведь приличные, тактичные и понимающие люди, что удивительно! И всяк скажет: "да что вы, это ж ваше личное дело!"
И потом, Ваша (и у Ребра Адама) реакция - Константин Сергеевич просто отдыхает. Вам нужны видеодоказательства, что это было на самом деле?
ОК, но тогда давайте, что называется, баш на баш

- мы вам эти видеодоказательства, а вы нам - аналогичные о существовании господа бога. Без которых для меня вероятность его существования стремится к нулю.