Цитата:
Сообщение от ZSky
Заметь им это не предлагали, они сами брали.
|
Естественно. Кто же предложит рыбу каким-то колхозникам. И так не передохнут, а передохнут, так их много ещё, чай не первый раз.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Я ж говорю не суть как, суть в том, что мы будем делать и что мы прем мясо с другого конца света, в то время как вы рапортуете о множестве успешных фермерских хозяйств.
|
Я же говорю, оно дешевле.
Цитата:
Сообщение от ZSky
А что у них площади больше?
|
Так мы про какою площадь говорим.
Цитата:
Сообщение от Слай
Про то, что площадь земель с благоприятными условиями для земледелия на Земле ограничена наверное не знали?
|
А тундра с тайгой в этом плане не особо катируются. Это ж не Хрущёвские времена.
Вспомнился анекдот.
Заходит чукча в чум и видит свою жену с геологом.
Чукча, снимая ружьё:
- Ту что тут делаешь?!
- Выполняю постановление ЦК КПСС, внедряю кукурузу на крайнем севере.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Ну и? Почему закупаем-то тогда? Куда это всё делось?
|
Я Вас уже просил привести материалы, показывающие, что в России растёт импорт зерна, но вы эту просьбу не заметили.
Цитата:
Сообщение от ZSky
потом по щучьему велению сами себя разделывают, упаковывают, замораживают и сами прилетают в Россию?
|
По сравнению с полутора годами выращивания, всё Вами перечисленное - это ничтожно мало как по времени, так и по затратам.
Цитата:
Сообщение от ZSky
зачем тогда у нас фермерские хозяйства, если их продукция неконкурентноспособна и как они в таком случае могут быть успешными.
|
Продукция растениеводства, а в последние время и молоко, очень даже конкурентноспособно.