|
Форумец
|
Я проголосовал "Да" теперь попытаюсь объяснить свою позицию Вы что, все считаете что НАС тупо сдают??? Неужели вам ещё не понятно, что те, кто сейчас у власти, сделали СТАВКУ НА РОССИЮ, а не на возможность заработать на ней или нас с вами, или ещё что то. Вот по всем форумам про увольнение Корабельникова и реформу ГРУ трещат Типа все, слили Росиию. Реформа ГРУ необходима, потому как после лихих 90х туда набилось много народу, ненужного. Структура эта была закрыта, да и сейчас тоже, поэтому "чистить" надо. Корабельникова увольняют по сроку службы, если не знаете почитайте, для каждого звания, существует временной порог. Путин, даже увеличивал для Корабельникова, специально оный на 2 года!
Только вот либерасты об этом не слова, потому как не выгодно тогда, в плохом свете не выставишь, и их вашингтонские хозяева не оплатят эти статейки гнусные.
Подумайте кому выгодны все эти фонды???? На чьё бабло они кричат о развале страны и армии??? Зачем, они в ваши головы забивают, что НАС можно стереть с лица земли очень просто. А Немцов и другая шолупень просто бесятся, что выбрали не их путь, они предлагали своё видиние реформы, облика армии и т.д. , но вот им сказали НЕТ, они и плачут, - "Верните нас на вершину без нас погибните...." Будут и дальше ваять, раньше 2010, теперь 2015, потом ещё что-нибудь. А попробуй их разгони, сразу хай подымется демократия в опастности. Камрады, когда читаете, кого-нибудь, думайте кому это выгодно. А то получается, по вашему, предательства от высших эшелонов власти ждать можно, а те кто пишет ересь, заявляя, что всё пропало, на врага прямо или косвенно, работать не могут?? Я тут, видел по дуроскопу, с месяц назад, встречу Путина с ВПК, видел его глаза, видел, что он устал от того что ему не верят, что все пропало, нас завоюют и тд, от того, что приходится отвечать на вопросы журноламеров, просящих прокоментить эти самые бредни независимых "аналитегов". Верю я ему, и "стае волков" (его команде), пререиграют к 2012 году "вашингтонского мечтателя" и его шестёрок, вон как хорошо начали игру амов на Украине ломать, браво! Можете забрасывать сцаными тряпками.
|