Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 21:10   #3231   
Форумец

Dimachu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Morok Посмотреть сообщение
Весь Воронеж работает - кто с кем выпил, тот к тому и прибился. Поспорите?
Еще как ! Я - тому пример. Пришел в коллцентр билайна по объявлению, приняли, за почти 3 года весьма продуктивно поработал, потом решил сменить род деятельности. А вы видимо по себе судите? =)

Цитата:
Сообщение от Moe_imya_Lyolik Посмотреть сообщение
Говоря так, вы сильно обижаете капитализм
Ну, у нас капитализм в русском исполнении, со своими нюансами. От евро и от пиндосского он сильно отличается.

Цитата:
Сообщение от Moe_imya_Lyolik Посмотреть сообщение
Настоящий капиталистический капиталист - тот, кто мастерски выискивает актуальный спрос и мастерски его удовлетворяет.

В Америке после войны была ситуация с жильем, очень похожая на нашу сегодняшнюю. И там появился некий предприниматель, разработавший технологию строительства дешевых частных домов, стоивших 1,5 - 2 тысячи тогдашних долларов. И начал их строить. И ОЧЕНЬ преуспел. В те времена не было редкостью услышать от бедняка, молившегося перед трапезой: Господи, благослови моих близких и мистера такогото (ну в упор не помню, как звали), давшего мне возможность купить этот дом.
У нас в стране общество - как курятник. Все (почти) стремятся залезть повыше и срут на тех кто сидит ниже. Рассея, "страна козлов и баранов" (С) Брат-2.

Вообще, о сегодняшней России занимательно пишет Гоблин в своей книге "За державу обидно"