Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2005, 13:07   #15   
Форумец

Afina вне форума Не в сети
Так с этого и надо было начинать!!!
Ты все правильно рубишь. Стиль у твоего сайта должен быть таким же, приблизительно (ведь не зря 3 сайта сделаны под 1 причесом). Раз у самой игры стиль такой, всё должно этому подчиняться. Теперь заметь на всех сайтах рулят 3 цвета (больше трёх стараются вообще не делать, это плохо): синий, оранжевый и белый. Это не случайно: синий и оранжевый друг друга дополняют, смотрятся вместе хорошо (это по закону Иттена, есть такой), а белый лепится везде хорошо, плюс он самый читабельный на черном фоне. Фон обязательно оставляй черным, это сразу определяет стиль. (Получается, я себе противоречу, по сравнению со вчерашним днем, но тогда я ещё ни до конца понимала о чем все это, а игра распологает ко всем мрачным цветам). Так что теперь попробуй избавится ото всех цветов кроме: черный фон. Основной текст - белый, заголовки оранжевые и синие. Обязателно убери этот салатовый, он ужастен. Но придется сделать какой-нибудь красивый Print Screen из игры и сделать коллаж (как www.blizzard.com), чтобы получилось поинтереснее и поконтрастнее, а то черный фон всё убьет.
Больше всего мне понравилось оформление сайта www.battle.net, все очень понятно и красиво. Попробуй сделать что-то среднее между www.blizzard.com и www.blizzard.com и будешь круче всех. Если не понимаешь сам то нужно смотреть, что делают остальные смыслящие в этом деле люди и учиться у них. А эти сайты сделаны клёво. а уникальность можно добавить своим интересным лого и замострячить какие-нибудь виды Воронежа в Print Screen(ы) игры (кстати, можно в доволь посмеяться, и сделать стильно), Что-то типа "WarCraft3 и Воронеж" и себя куда-нибудь влепить можно.
Если что ещё - спрашивай!