Сушами,нифига, ЖУРФАК лучший! Всё было просто супер!!! Мы молодцы! У нас БУДЕТ первое место!!!!! :super:
Mc-Masters Молодцы? Молодцы,что испортили МНЕ настроение?! Молодны,потому что я нормально не видела ниодного номера, т.к. передо мной сидела эта влюбленная парочка? И вообще,на концерты надо ходить,что бы смотреть выступления,а не обниматься!!!!!
Sad_Jester,спасибо тебе.....ты один меня понимаешь!!!!!!:yaya:
йурАнек,объясни мне,зачем на выступлении ПММ нужны флаги фипси,да и ещё такие огромные? По этим девкам и так было видно,что они из фипси сбежали......
Цитата:
|
Порядочное поведение на чужих выступлениях не испортит репутацию факультета.
|
А разве, порядочно на чужих выступлениях орать про свой фак-т,пусть даже во время пауз? Когда я попыталась крикнуть Журфак, меня никто не услышал....пришлось замолчать.....Или ты может быть считаешь,что ходить со своей девушкой на Весну это прилично?
freekadelkaУ Вавс на Весне всё было бы здорово,если бы не было студентов фипси....И сценки,и песни, и гимнасты с акробатами были великолепны!!!!!!
Айя,раньше надо было извиняться! И с какой это стати я должна тебя прощать?! Кто ты такая?! Надеюсь,на Весне химфака тебя и твоей подружки не будет? Если я вас не услышу,то буду очень благодарна,хорошо бы вас ещё и не видеть!!!!!Ни вашей троицы,ни ваших футболок,ни ваших флагов! А ты которая? Которая загораживала мне обзор или которая орала всё время? Мелкая такая да?
Цитата:
|
По поводу разговоров,хорош гнать,такого не было,не фиг придумывать
|
Уж не знаю была это ты или твоя подружка, но та,которая загораживала мне все,она постоянно разговаривала со своим парнем,а он потом передавал её слова,второй,крикливой! Концерт надо смотреть молча!!!!!!! Запомни это и подружке своей передай!!!!!!!!!