Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 13:14   #285   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gr Посмотреть сообщение
под активными элементами подразумеваю авнгард, проламывающий кардон. вы бы стали продавливать милицейский кардон?
Во время того знаменитого митинга в 2002(?) когда много собралось людей. Толпа уже под конец митинга кинулась к обладминистрации и двигать оцепление и отодвинула его на сколько то метров. Ну, вот единственный раз, когда я участвовал (по крайней мере давил волной) в «продавлении милицейского кордона». Потом вышел кто то из администрации и толпа переключилась на него…
На данный момент я бы на митинг в составе 1-2 тыс. скорее всего даже побоялся бы выходить, или очень осторожно вел себя и был с краю…Уж больно «нервно» в последнее время наши власти реагирует на митинги (причем на Все и «несогласных», и скинов, аннтискинов, лимоновцев и т.д.) есть вероятность попасть под каких-нибудь гостей из Подмосковья…300-500 ре не шутите и за 20 тыщ к кордону омона даже не подойду...
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Пенсионеры по 300, студенты по 150. Пару лет назад, когда в моде были правые акции, студенты стоили дороже.
За пенсионера, я «боюсь», пока что не сойду…
Студентом я ходил на митинг в середине девяностых. Митинг был именно студенческий, против сокращения финансирования высшей школы и науки, за повышение стипендий и т.п. Митинг был достаточно мирный: послушали, покричали, никто ни на кого не кидался, половина после этого пошла пить пиво. Чем мне запомнился этот митинг что там выступал представитель города поддержал студентов и ППС ВУЗов и проблемы свалил на область, тут же выступил представитель области так же поддержал студентов и ППС ВУЗов и все свалил на федеральные власти.
Еще пару раз ходил на митинги, но больше так сказать мимоходом…
Не в правых акциях я не буду участвовать, даже если точно буду, уверен, что все закончится мирно. По крайней мере я думая организаторы столько не заплатят  , чтобы я пошел…
Да деньги ни разу не заплатили…