Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 13:58   #299   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Если б я не написал

По крайней мере, я думая организаторы (правые) столько не заплатят, чтобы я пошел…

Это выгладило бы как мальчишь-кибальчишь или английская королева:
«За деньги ??? НИКОГДА!!!»

Насчет 20 тыс. Во первых мне их никто бы ни предложил… во вторых по моему это запредельная сумма для выплат рядовым участникам митинга, в третьих я как было видно на митинги ходил за бесплатно и намеков не было что кто то заплатит, в четвертых я считаю большинство на митинги (где количество более 1 тыс, с мелкими сложнее) тоже ходит бесплатно выразить свое несогласие с чем то… У меня по крайней мере нет и мысли получать деньги за выражение своего мнения…
Смысл высказывания был в том что ни один человек не пойдет заведомо калечится за 500 1000 и даже 20 тыс рублей. ИМХО.
Митинги я не считаю изменой Родине, наоборот это возможность определенной группы населения высказать свое мнение властям, как и выборы…
Это так можно договорится, что голосование не за существующие органы власти тоже измена…
Суд это конечно хорошо, но в нашей стране иногда нужно быть готовым в случаи жалобы идти до Страсбурга по другому и начинать не стоит…