>
Солнца GreyAngel "В споре разума и чувств истина рождается мёртвой" Это я к чему? Да так.. В голову пришло...
Ты будь поосторожней... "Пришло в голову"... Как это? Само пришло? Не надо кому попало дверь открывать!

Времена знаешь какие? Жуть.
>
Солнца Из 10 мужчин женатых 8 изменяют своим женам... Статистика... Так уж пусть жена не знает, что это имеет место быть... Если в семье всё хорошо: достаток, замечательные отношения, прекрасные дети... Зачем подставлять это под удар? Ну коли приспичило мужчине, то пусть сделает тихо своё дело... И никому не говорит... А то истерики, слёзы, сопли... Жена не знает - и всё тихо...
А в целях компенсации она по-тихоньку ребенка от другого заведет. Правильно - всё должно быть справедливо.

Кошмар, на самом деле. Лицемерие и ханжество процветают вследствие душевной слабости и трусости "эректората".

Это я не о тебе.

Это я вообще.
GreyAngel добавил [date]1052043626[/date]:
>
Amina Вот мужики бьются-бьются, а они много не понимают. Если женщине после 30 и у нее нет детей, она часто чувствует себя неполноценной, подруги уже детей со свиданий ждут, а тебе и сказать нечего. Тебя дома никто не ждет, у тебя нет возможности окунуться в детскую жизнь, нет возможности просто выносить ребенка... Это очень грустно.
То, что женщина не хочет сообщать биологическому отцу об его отцовстве - она не хочет его излишне тревожить, потому что слова "Дорогой, у нас будет ребенок" - и у твоего дорогого инфаркт миокарда, и делай с ним что хочешь.
Ты меня растрогала.

Ладно, можешь рожать тайно. В случае чего скажешь - Серый Ангел разрешил.
А если серьезно, просто СЛИШКОМ УЖ МНОГО стерв развелось.

Опасно доверяться. А ребенок - это же мощнейшее орудие шантажа.
В общем, уговорили вы меня, женщины.

Если действительно намерения чистые - можно и так, как вы хотите. Но лучше все-таки открыто. Так труднее, но так ЛУЧШЕ. Правда.