Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 00:31   #3233   
автофорумец

Triton вне форума Не в сети
Vadag, на физ подготовку не жалуюсь, особенно на ноги(горный вел дает свое), просто ток и успевали туда сюда гонять с ведрами, штукатуров то тоже 2-е було, и работали они тоже быстро. Поэтому, какая физ подготовка бы не была, один фиг сложно, (под конец неслабую мышцу подкачали), блин, а что я оправдываюсь, вопрос то в другом, какой бы не был труд, легкий или тяжелый, вопрос в том, что труд, какой бы и чей бы он ни был нужно ценить и не просирать на лева и на право.

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Если машина первая, то пока учишься водить, "правишь" ее неоднократно(в 95% случаев). То там притерся, то из гаража удачно выехал, то тут удачно припарковался Так что да, я считаю, что подержаное зубило подходит для этих целей лучше, чем новая иномарка
ну с новой ино сравнить......учиться тогда уж вообще надо на копейдосе за 8-10 тыр, а лучше на инструкторской тачке, пока время есть(собсно она для этого и нужна), зубила за 40 - жирновато будет даже для состоятельного человека(имхо).
Цитата:
Посмотрим, как ты переживешь военные сборы в этом году
Мыслями я удже там. Уж чего чего, а палаточную жизню я обожаю. И меня не пугают всякие экзикуции которые будут учинять подполы и т.д. привыкну
Цитата:
ты действительно подыхал после 4-х часов работы
с 9 до 14-15, а штукатуры оставались и до 20.....так что + еще 2 часа. ну и - перекурчеки...)))))
Цитата:
В лето 2006 заработал за месяц 26 тыр.
но не 40 же
Цитата:
Но мне лучше так поработать, а остаток лета отдыхать, чем все лето по полдня "полуубиваться" за те же деньги
А мыж поначалу искали еще чтоньть на 2-ю половину дня, ессно не нашли, так и оставили,

Цитата:
Сообщение от Morok Посмотреть сообщение
Мои соболезнования... Встречается такая принципиальность...
Потерпите, люди иногда радикально меняют мнения.
боюсь это не тот случай, если бы Вы знали моего отца, вы бы полностью согласились.

Кстати, А на что можно рассчитывать(и в каком районе) сменяв 3-ку около 70 квадратов на 9м этаже в ж\д районе?

Последний раз редактировалось Triton; 04.05.2009 в 00:59.