Vadag, на физ подготовку не жалуюсь, особенно на ноги(горный вел дает свое), просто ток и успевали туда сюда гонять с ведрами, штукатуров то тоже 2-е було, и работали они тоже быстро. Поэтому, какая физ подготовка бы не была, один фиг сложно, (под конец неслабую мышцу подкачали), блин, а что я оправдываюсь, вопрос то в другом, какой бы не был труд, легкий или тяжелый, вопрос в том, что труд, какой бы и чей бы он ни был нужно ценить и не просирать на лева и на право.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Если машина первая, то пока учишься водить, "правишь" ее неоднократно(в 95% случаев). То там притерся, то из гаража удачно выехал, то тут удачно припарковался Так что да, я считаю, что подержаное зубило подходит для этих целей лучше, чем новая иномарка
|
ну с новой ино сравнить......учиться тогда уж вообще надо на копейдосе за 8-10 тыр, а лучше на инструкторской тачке, пока время есть(собсно она для этого и нужна), зубила за 40 - жирновато будет даже для состоятельного человека(имхо).
Цитата:
Сообщение от Vadag
Посмотрим, как ты переживешь военные сборы в этом году
|
Мыслями я удже там. Уж чего чего, а палаточную жизню я обожаю. И меня не пугают всякие экзикуции которые будут учинять подполы и т.д. привыкну
Цитата:
Сообщение от Vadag
ты действительно подыхал после 4-х часов работы
|
с 9 до 14-15, а штукатуры оставались и до 20.....так что + еще 2 часа. ну и - перекурчеки...)))))
Цитата:
Сообщение от Vadag
В лето 2006 заработал за месяц 26 тыр.
|
но не 40 же
Цитата:
Сообщение от Vadag
Но мне лучше так поработать, а остаток лета отдыхать, чем все лето по полдня "полуубиваться" за те же деньги
|
А мыж поначалу искали еще чтоньть на 2-ю половину дня, ессно не нашли, так и оставили,
Цитата:
Сообщение от Morok
Мои соболезнования... Встречается такая принципиальность...
Потерпите, люди иногда радикально меняют мнения.
|
боюсь это не тот случай, если бы Вы знали моего отца, вы бы полностью согласились.
Кстати, А на что можно рассчитывать(и в каком районе) сменяв 3-ку около 70 квадратов на 9м этаже в ж\д районе?