|
Вырезан цензурой, Да честно говоря ты прав во всём, но тем не менее они работают, а ты сосёшь лапу.
А кушать ох ка хочеться. А я буду искать и снимать дерьмо пока этого требует время , что и делают перспективные молодёжные кадры. А Колосков Это Гений Инет копира. И тебе до него очень далеко.
Хоть он и молже нас в полтара раз, тем не менее это факт. А сейчас вострабавано, чисто гениальный копир, который пользуеться спросом и это модно. А вот если, что то придумать самому. Отсос Петрович.
У тебя же нет гениальных фото, впрочем точно также как и у меня. А грамотно драть тоже талант.
Эмиль, Как то Эмильчик, ты говорил что у тебя планка всегда будет выше уровня своих учеников и др. оператор в города в чём ты очень ошибаешься. Есть намного лучше студии зуум и я это видел.
Кстати из ваших же и выходцев включая.
И кино снимать нужен огромный талант общения и режиссёрства с людьми. А у Тебя и у Колоскова его практически нет.
И это тоже факт. Связь оператора с клиентом и режиссёра с актёром это великое дело и это тоже от бога. Могу сказать только Одно и ты я думаю меня поймёшь правильно. Сапожник должен шить сапоги. А ты и Колосков вы проситите далеко не Спилберги. Вы классные умельцы копировать увиденное и только. А кино простите это искусство, а не рутина и попсятина.
Так , что рождённый ползать летать не будет. Свадьбы, вот, где пока наша ниша, и не более того...
|