Цитата:
Сообщение от be_be
Если бы я боялась - я бы тоже не показывала.
Вам если боязно - ложитесь конечно в РД заранее! Просто лично я, если со здоровьем будет все ок, из дома хотела бы уже со схватками ехать в РД, мне дома очень спокойно, тут любимый муж, любимый кот, любимая ванна, все любимое  ))
А 2 РД закроется через 2 недели на мойку. Не захочет ли вас врач простимулировать? Чтобы точно у него родили до начала мойки?
|
Ну я рожу, тогда пожалуй тоже выложу фотку своего пузика

все-таки не выдержала, сфоткалась на память

.
А по поводу роддома, я тоже так хотела со схватками или если воды отойдут. А врач настаивает ложиться уже сейчас. Я в Электронике должна рожать, его пока не закрывают, а 2 закроют и оттуда будет поток переведенных в Электронику. Да и за 10 дней до закрытия РД обычно уже не принимают в него. Вот врач и настаивает, чтобы я ложилась пока есть места, а то потом все ломанутся... Ну и вообще врачу спокойнее, чтобы я была под присмотром. Ей-то мой комфорт до лампочки, главное чтобы роды прошли хорошо (может она и права...)
А так, конечно, дома спокойнее, все родное, любимое. Я столько историй наслушалась, что дома схватки начинались, спокойно собирались, еще и искупаться успевали, а приезжали в РД уже почти как рожать. Может у меня врач такая беспокойная попалась, не знаю...
Svetya, А стимулируют сейчас чем? Я с одной стороны не хочу, чтобы было лишнее вмешательство, а с другой, лучше уж побыстрее родить и домой уехать.
Мина, после 40 недель надо воды смотреть, если прозрачные, то все норм, а если начнут зеленеть и мутнеть, то однозначно будут стимулировать или прокалывать пузырь, потому что это для ребенка опасно. Поэтому тут лучше ложиться. Вот до 40 ложиться мне не хочется...