Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 00:05   #1180   
чёрно-белая

CiC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от бельчонок Посмотреть сообщение
CiC, компресс будет не горячим, теплым. вот я уже отварила картофель. я если честно впервые с этим столкнулась ничего особо не знаю. только т о, что прочитала. ну а что делать если хрипы слышны по бокам? что с этим делать. я об этом думаю. и у меня паника уждасная. все советуют компресс. горчица в носки на ночь. а вдруг переусердствую еще не дай бог поднимиться. но сегодня ттт темпы не было. дала эриспал сейчас . и флемоксмн скоро дам. спрашивала у 3 педиатров. никто не говорит ничего конкретного. а я в думках. кашель влажный большге недели уже.
Я пропустила, сколько ребёнку? Не паникуйте! Если на флюре ничего, значит не стршно. Вас же в больницу не кладут?! Я уверена, что по крайней мере грудь греть нельзя, если мокрота неизветно какая. Ингаляция-тоже сомнительно (может помоч, а может и утяжелить процесс). Носочки можно. Держите ребёнка в тепле, но не перегревайте (может подняться температура), а окна приоткройте, должен быть свежий воздух. В вашем случае помогут препараты разжижающие мокроту. Вы их и пьёте. А для повышения иммунитета вы что-то принимаете? Если ребёнок совсем маленькй и не может отхаркивать мокроту, после приёма препарата разжижающего мокроту (через 20 мин.) подержите ребёнка в положени ножки выше, чем голова.
Если в ближейшие 2-3 дня улучшения не будет, тогда надо будет усложнить курс лечения. Попросите у своего педиатра, чтобы назначил какие-нибудь физиопроцедуры. А ,чтобы врачи, что-то говорили или подробно обьясняли, надо денюжку в карманчик класть, тогда к вам и отношение более внимательное будет, врачи тоже люди.