Цитата:
Сообщение от Skyfil
и хоть терпение моей жены вероятно безгранично, я этим не пользуюсь и его не испытываю...
|
Вы - молодцы. Я совершенно искренне это говорю.
Цитата:
Сообщение от 1Kb
Вау! Она тебе стирает рубашки и наставляет рога ежедневно. Это нормально?
|
Вполне. Каждый имеет право на личную жизнь.
Цитата:
Сообщение от 1Kb
Хм. По твоему сколько людей идиоты?
|
Почему сразу "идиоты"? Я, как уже говорил ранее, признаю право каждого человека на собственное мнение. Просто их мнение не совпадает с моим. Ну и что? Меня это совершенно не волнует. Они сами по себе, я - сам по себе.
Цитата:
Сообщение от 1Kb
Не бывает такого, чтобы всем было хорошо. Тебе хочется секса, ей нет. Что делать будешь? Уступишь или настоишь на своем?
|
Тебе не кажется, что эта ситуация элементарно предсказуема? И её также можно обсудить заранее и принять совместное решение, а потом действовать в соотвествии с этим решением. Это если по уму действовать, конечно.
Цитата:
Сообщение от 1Kb
Позитив как наркотик: нужно все больше и больше, чтобы торкало.
|
Ерунда какая. Если мне, условно говоря, нравится шоколад, это вовсе не значит, что я с каждым разом буду съедать его всё больше и больше.
Цитата:
Сообщение от 1Kb
Когда система приобретает стабильность - она она становится предсказуемой. Предсказуемость - отсутствие интереса. Тебе интересно смотреть фильм, который ты знаешь от и до?
|
Жизнь никогда не станет фильмом, который ты знаешь от и до. Ты никогда не знаешь даже, кто позвонит тебе через секунду.
Цитата:
Сообщение от 1Kb
Вот с тобой девушкам становится неинтересно они и бросают тебя.
|
1. Инициатором расставаний в большинстве случаев был
именно я, а вовсе не они. Это я так, на всякий случай, для любителей рассказать мне про то, как меня "бросают".

2. Я уже пару месяцев не могу выбраться на выходных в гости к
Хомке, потому что меня буквально разрывают на части люди, мечтающие со мной пообщаться. В прошлую субботу я отключил звук на мобиле: в результате - 13 пропущенных звонков и 5 СМСок с предложениями увидеться (все - от девушек). Это, наверное, потому, что им скучно со мной.

3. С тобой интересно поболтать,
1Kb, но у тебя есть один пунктик: ты делаешь далеко идущие выводы, не обладая достаточной информацией о человеке.
Цитата:
Сообщение от 1Kb
Цветы девушкам дарить надо, причем регулярно. Это каприз. Да. Ты после этого будешь испытывать отвращение к девушке?
|
Определённо. Совершенно не люблю дарить цветы (хотя в принципе подарки делать люблю). Цветы дарил считанные случаи в жизни, причём делал это с большим внутренним отвращением.
На тысячу - полторы рублей всегда можно купить что-то более путное, чем цветы, имхо.
Цитата:
Сообщение от 1Kb
См хочешь шестерить в отношениях. А когда прикроватный коврик (читай ты) начинает намекать, что ему еще что-то должны делать (относиться по человечески).... это вообще наглость! Как ты посмел??? Откудова столько наглости??? За кого ты ее принимаешь, ты, коврик прикроватный?!!
|
Вот мне и интересно, откуда берётся такое отношение? Неужели девушки - такие дуры, что с ними надо либо скандалами управлять, либо ковриком становиться? И третьего прям-таки не дано? Неужели с ними невозможны нормальные человеческие отношения? А, как думаешь,
1Kb?
Цитата:
Сообщение от 1Kb
Общая интегральная оценка потребности удовлетворения желаний не может быть одинаковой для двух индивидумов.
|
Не соглашусь. При общности интересов всегда можно найти что-то третье, что удовлетворит обе стороны.
Цитата:
Сообщение от Skyfil
в идеале (имхо) когда общие друзья и интересы... у нас так...
|
Вот именно!

Блин, меня радует, что хоть у кого-то всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Хомка
ну естественно.
|
Как видишь, не для всех.
Цитата:
Сообщение от Dimachu
Однако многие, не зная этого, говорят неправильно - "мыслью" ...
|
Многие говорят так не по незнанию, а потому что буквально цитируют "Слово о полку Игореве", а там сказано именно "мыс
лью". Чего, видимо, как раз не знаешь ты. (Э-э-э, Чугунов, ты, что ли?

)
ЗЫ: А темка-то - развивается...