Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 06:31   #816   
Форумец

N@dezhd@ вне форума Не в сети
Отпишусь и я в этой теме. Теперь уже, думаю, не сглажу! Стояла всю беременность на учете в ЖК №6 на Баррикадной. Впечатления очень приятные! Я вообще мед.учереждения недолюбливаю, особенно после поликлиник №17 и №14. А тут просто рай, как мне показалось. Очереди, конечно, есть, особенно если прийти к началу смены или вечером. Но вполне терпимо, я после работы заходила и успевала всегда. Единственное плохо, что всех принимают по живой очереди, нет отдельных очередей для беременных. Лекарства выписывают бесплатные хорошие (только в начале года были с этим перебои).
Врач, которая меня вела, Каширина Вера Ивановна (если ничего не напутала в отчестве). Очень внимательный доктор, спокойная, доброжелательная. Медсестра (или акушерка, как там), Лена, тоже очень внимательная, сама сбегает, талончик найдет, все принесет, узнает. Вообщем исключительно положительные отзывы. Так что я, когда и носила что-то, то исключительно с чистым сердцем и реально в благодарность.
Вообщем впечатление осталось приятное (ТТТ), спасибо им огромное!!!

ЗЫ: а вот тетенька, что берет кровь из пальца одна там есть, так всегда так ширнет, что еще дня два палец болит, все раскурочит...