Цитата:
Сообщение от S&Y
полне. Каждый имеет право на личную жизнь.
|
Линая жизь у каждого должна быть своя.... но не настолько-же!
Цитата:
Сообщение от S&Y
Просто их мнение не совпадает с моим. Ну и что? Меня это совершенно не волнует. Они сами по себе, я - сам по себе.
|
такая-же фигня.
Цитата:
Сообщение от S&Y
ебе не кажется, что эта ситуация элементарно предсказуема? И её также можно обсудить заранее и принять совместное решение, а потом действовать в соотвествии с этим решением. Это если по уму действовать, конечно.
|
И как можно договориться а этой конкретной ситуации?
Цитата:
Сообщение от S&Y
Ерунда какая. Если мне, условно говоря, нравится шоколад, это вовсе не значит, что я с каждым разом буду съедать его всё больше и больше.
|
нет. Скаждымкуском он будет нравиться тебе все меньше. И если хочешь доставить шоколадом себе удовольствие - надо съедать все больше.
Цитата:
Сообщение от S&Y
Жизнь никогда не станет фильмом, который ты знаешь от и до. Ты никогда не знаешь даже, кто позвонит тебе через секунду.
|
Если можешь предугадать 95% действий партнера - это скучно. Для меня скучно.
Цитата:
Сообщение от S&Y
С тобой интересно поболтать, 1Kb, но у тебя есть один пунктик: ты делаешь далеко идущие выводы, не обладая достаточной информацией о человеке.
|
неошибается тот, кто ничего не делает.
Цитата:
Сообщение от S&Y
На тысячу - полторы рублей всегда можно купить что-то более путное, чем цветы, имхо.
|
прагматизм. Вот он и показывает истинное отношение к женщине: есои умный мужчина теряет голову и начинает делать глупости - он влюбленный.
Цитата:
Сообщение от S&Y
Неужели девушки - такие дуры, что с ними надо либо скандалами управлять, либо ковриком становиться? И третьего прям-таки не дано? Неужели с ними невозможны нормальные человеческие отношения? А, как думаешь, 1Kb?
|
это не только с девушками. Иначе бы никто никогда не говорил: "Я для НЕГО/ЕЕ все делал/а, а он/она........"
Цитата:
Сообщение от S&Y
Не соглашусь. При общности интересов всегда можно найти что-то третье, что удовлетворит обе стороны.
|
не просто найти то, что удовлетворит обоих ОДИНАКОВО.