Цитата:
Сообщение от ZSky
По моей идеологии он должен иметь возможность стать студентом вуза на бюджетной основе.
|
Шанс 50/50. Это более чем достаточно.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Причем того вуза и того факультета, который он сам выберет, а не на который из-за небольшой популярности принимают бесплатно.
|
Наиболее престижные ВУЗы Воронежа (ВГУ, ВГТУ, ВГАСУ) гораздо больше бюджетных мест, чем коммерческие ВУЗы.
Изначально фраза звучала так:
Цитата:
Сообщение от ZSky
государство с удивлением обнаруживает, что потратили в 8 раз больше денег на закупку сельхозпродукции в нынешнем году
|
Больше/меньше понятия относительные (в школе этому учат, но судя по всему в технаре эти знания забываются), т.е. сравниваются предметы. В данном случае говорится: "в 8 раз больше денег в нынешнем году". И при таком построении фразы сравниваются расходы этого года с другими.
Но с Вашим образованием такие оплошности простительны. Просто почитывайте иногда Грамоту.ru, может быть поможет.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Может ещё с 1-ой страницы по 2-му кргу какую-нибудь фразу обсудим?
|
Если Вам будет угодно.
Цитата:
Сообщение от ZSky
К вопросу это каким боком относится?
|
Речь шла о прогрессе вообще, или как называл его его
obender - эволюция.
Цитата:
Сообщение от Слай
Только почему эта эволюция касалась нашей страны лет на 30 позже других...
|
Почему Вы зациклились на шприце, это уж я не знаю.
Цитата:
Сообщение от ZSky
а конструкция немецких автобусов предусматривает наличие РАБОТАЮЩЕГО кондиционера.
|
А люки предусмотрительно прорезали перед отправкой в Россию.
Цитата:
Сообщение от ZSky
из 23235 третью часть выгонят из школы до её окончания
|
Из школы не могут выгнать.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Так когда вам дадут статистику, сколько садиков построила ЕР и сколько советских закрылось за последние хотя бы 10 лет?
|
Ну так давайте, посмотрим.