Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 18:46   #1187   
чёрно-белая

CiC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от бельчонок Посмотреть сообщение
ребенку 1.9. вчера вечером сделала на пол часа картофельный компресс, носочки. позже йодную сетку. сегодня сама послушала вроде ничего не слышно в легких, хотя до этого что-то было. кашля у нее н ет как такового. толлько после приема эриспала, лазолвана откашливает. и все.ладно, с компрессами подожду пока. а йодную сетку можно?для повышения имунитета пили анаферон, сейчас не пьем, что-то всего много. даже и не знаю, что пить , что не пить. и то анаферон сама назначила и давала. около недели. еще назначили эуфиллин. это стоит давать? мне сказали, что он понижает давление. и от большого количества лекарств может начаться дисбактериоз. советчиков многоо, а лечить надо. я просто никогда с этим не сталкивалась и поэтому в растерянности.
Сетку-то для чего делаете? Если пропили курс анаферона, то больше не надо, а если бросили, то продолжать курс надо. Эуфилин сомнительно, я бы давать не стала. Давление у ребёнка ведь нормальное или вы не мерили? Если после отхаркивающих кашляет, это хорошо. Главное, чтобы откашливал, то, что скопилось, пусть даже глотает, главное, чтобы в бронхе и лёгких эта дрянь не находилась (но лучше конечно выплёвывать). Ну от этих лекарста наврядли дизбактериоз будет. У вас помоему всё налаживается. Температуры нет, кашель, только после приёма лекарств. Теперь можно ножки попарить в тазике. Здоровья вам!