Цитата:
|
Для особо одарённых повторю:
|
Причём тут количество бюджетных мест и выпускников? Реплика была написана в ответ на реплику о гос вузах. Я объяснил ситуацию в гос вузах.
Но если уж на то пошло, то каким боком сюда попадают ССУЗы? Во-первых, туда после окончания школа очень мало народа поступает - уж если идти, то после 9-го класса, во-вторых, после ССУЗа вполне вероятно появится желание получить в/о, так что исключать выпускников технарей из желающих в вуз поступить нельзя. Количество не означает качество. Много желающих сейчас пойти учится на соц. работника, историка, географа и т.п.? Наиболе доходные в перспективе профессии пользуются таким спросом, что туда попасть гораздо сложнее, причем ломятся на них не по призванию и способностям, а потому что "там больше платят".
Цитата:
|
Вам простительно, никаких претензий
|
Я не такой великодушный. Претензии изложены в посте выше.
Цитата:
|
До чего же немцы худые пошли.
|
Не то слово! В 400-500 мм отверстие люка не протискиваются уже

Ах да вы же не в курсе наверно, что он полностью должен откидыватся в случае аварии. Неужели вы ни разу не видели надпись на люке - запасный (аварийный) выход?
Это я к тому, что количество учащихся в школе практически полностью соответствует количесву выпускающихся из неё. Соответственно раньше и училось больше и выпускалось тоже больше.
Отдых не пошёл вам на пользу

Всё больше реплик просто "не замечаете", всё больше "ответов" таковыми не являются. Куда только смотрит руководитель отдела пропаганды в Интернете...