Цитата:
Сообщение от ZSky
Главное, что она у него была. Ты предпочтёшь жить на съемной (купленной за взятый под большой процент кредит, который тебе платить 20 лет) квартире или в данной тебе государством БЕСПЛАТНО? У меня до сих пор квартира не приватизирована, от этого мне в ней хуже жить не стало. А вот купить даже в кредит не имею возможности. Где бы я жил, если бы не было "несобственной" от СССР?
|
ZSky, при квартиросъеме тебе квартира ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ тоже бесплатно - платишь ты за амортизацию, так сказать.
Я думаю, что для тебя не будет открытием узнать, что ты сейчас все равно платишь государству за квартиру ренту(кстати, в СССР она тоже платилась). Т.е. сейчас государство так же выступает в роли домовладельца. И пусть дальше это делает! Я только за развитие социального жилья. Но я против того, чтобы государство как в СССР монополизировало эту функцию.
Teddybear, насколько я помню, право на жилье и сейчас закреплено. А разговор о национальных чертах предлагаю не продолжать - к конструктиву все равно не придем.
Rstlin, те два минуса о которых я сказал - вполне устраняемые. Что касается проверки ОБВМ у гуманитариев, тот тут я некомпетентен. Впрочем, как мне кажется, это можно делать с помощью тех же олимпиад.