Цитата:
Сообщение от komarr
1.Тема не пустая, раз народ отписывается и голосует.
|
Как и во всех предыдущих.
Цитата:
Сообщение от komarr
2.Десяток похожих - так не все на форуме тусуются днем и ночью и постят тысячи сообщений.
|
Основные действующие лица те же. Этот топик отличается лишь тем, что в нём не раскрыта тема колбасы.
Цитата:
Сообщение от komarr
3.Общаются как раз остальные.
|
Можете сравнить.
Цитата:
Сообщение от komarr
Вы не общаетесь, а как согласились, засираете тему, мешая общаться другим. Зачем?
|
Развлекаюсь.
Цитата:
Сообщение от komarr
Почему Вам "забавно слышать это от меня"?
|
А Вы вслушайтесь.
Цитата:
Сообщение от komarr
Да и обращаюсь я не к Вам
|
Писали Вы отнюдь не в личку, а значит обращались ко всем читателям.
Цитата:
Сообщение от Сeдьмой
Личное здесь ни при чем,каждый все-равно останется при своем мнении.
|
Ну так естественно, когда было иначе.
Цитата:
Сообщение от Nvetal
Предположим, что коммунисты побеждают на сл. выборах - законно приходят к власти. Хотелось бы узнать, какие ваши дальнешие действия по наведению порядка в стране, и особенно по восстановлению СССР. Если можно, конкретно и по шагам, без общих фраз. Мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно.
Может даж про это отдельную тему завести?
|
Когда-то была. Закончилась ничем ввиду отсутствия конструктивных предложений.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Причём тут количество бюджетных мест и выпускников?
|
Вы действительно не понимаете?
Чем больше бюджетных мест приходится на определённое количество выпускников, тем больше возможностей поступить в ВУЗ.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Много желающих сейчас пойти учится на соц. работника, историка, географа и т.п.?
|
Дохренища, на самом деле.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Наиболе доходные в перспективе профессии пользуются таким спросом, что туда попасть гораздо сложнее
|
Разумеется.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Неужели вы ни разу не видели надпись на люке - запасный (аварийный) выход?
|
На немецких то...
Цитата:
Сообщение от ZSky
Это я к тому, что количество учащихся в школе практически полностью соответствует количесву выпускающихся из неё. Соответственно раньше и училось больше и выпускалось тоже больше.
|
Однако количество пошедших в первый класс, в каждом конкретном году, не соответствует количеству выпущенных в этом же году.