Francina, разучился я за годы жизни в Америке хранить деньги под подушкой

БОльшую часть денег я, конечно, буду продолжать держать в американских банках, но в последнее время это становится все более опасным, чуствую, приближается 98-й год для США. Посему не хочу держать все деньги в долларах.
Сейчас в России искусственно поддерживается высокий курс доллара, но сил его поддерживать становится все меньше. Несмотря на фильтрацию сообщений в СМИ, уже проскакивали сообщения от официальных лиц, что удержать не смогут и ревальвация рубля может составить за 2003-й год до 6%. Это хорошо для населения в плане покупки импорта, но очень плохо для промышленности, вот и скупает ЦБ доллары пачками бешеными темпами.
Вобщем, я больше склоняюсь к тому, что рубль, как это ни парадоксально звучит, сейчас надежнее доллара.
Хранить наличные, тем более доллары - это риск очень большой, не удивлюсь, если устроят обмен бумажек "а ля Павлов", при этом спасти безналичные деньги будет гораздо проще, чем наличные.
Одно радует (или огорчает

) - мне возиться с проблемами хранения денег осталось недолго, квартиры в Москве очень дорогие