Цитата:
Сообщение от Rstlin
К психиатру пора.
|
Ну идите, раз пора. Если вернётесь ещё побеседуем.
Цитата:
Сообщение от Rstlin
И какая же демографическая ситуация была в РИ.
|
Коэффициент рождаемости - 50. Вот и думайте сами, какая демографическая ситуация была в Российской империи.
Цитата:
Сообщение от Rstlin
Как там численность населения изменялась.
|
Росла.
Цитата:
Сообщение от Rstlin
Как там с предохранением от беременности было
|
Как и в СССР.
Цитата:
Сообщение от Rstlin
Производительность в тоннах не измеряется, в вашем возрасте надо это знать.
|
Для особо одарённых (учитывая Ваше непосредственное отношение к сельскому хозяйству

) объясняю. Производительность измеряется количеством в единицу времени. Для сельхозтехники этой единицей является час. Вы говорили, что имеете отношение к с/х, то уточнять это не имело смысла. Но поскольку я всё более убеждаюсь, что Вы всего лишь обыватель, то впредь буду "разжёвывать".
И так, New Holland CS 6090 и Дон-1500 - это зерноуборочные комбайны. Т.е. они предназначены для уборки зерновых сельскохозяйственных культур, например пшеница, рожь, ячмень и т.д. (Из этого делают например хлеб и пиво, чтоб Вы знали).
Так вот New Holland CS 6090 (Бельгийский комбайн) может намолотить в закрома Родины 26 тонн зерна за один час. Дон-1500 (отечественный комбайн), только 14.
Т.е. разница почти в 2 раза. Надеюсь я объяснил достаточно подробно, чтобы было понятно даже человеку, считающему, что хлеб растёт на деревьях.
Цитата:
Сообщение от Rstlin
Вам это не возможно.
|
Вот я говорю - слив засчитан, неситесь по трубам.
Цитата:
Сообщение от Rstlin
Уже зерно 100 раз обговоренная тема. Или вам хочется, что бы снова в нее носом тыкали?
|
Снова?! Когда такое уже было?
Цитата:
Сообщение от Rstlin
И брошенная земля никакого отношения к с/х не имеет, как и массовые закупки продовольствия за рубежом.
|
Вы действительно так считаете? Тогда идите собирать хлеб с деревьев.
P.S. Так что там с Вашим утверждением:
Цитата:
Сообщение от Rstlin
В нашей области большинство техники производство СССР
|
Приведёте статистику или не станете, так как она противоречит Вашим словам?