Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 13:07   #591   
Форумец

Rstlin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Ну идите, раз пора. Если вернётесь ещё побеседуем.
Уже вернулись? за вещами отпустили
Цитата:
Коэффициент рождаемости - 50. Вот и думайте сами, какая демографическая ситуация была в Российской империи.
А смертность? Откуда данные?
Цитата:
Росла.
Все же лучше чем сейчас, было
Цитата:
Как и в СССР.Для особо одарённых (учитывая Ваше непосредственное отношение к сельскому хозяйству ) объясняю. Производительность измеряется количеством в единицу времени. Для сельхозтехники этой единицей является час. Вы говорили, что имеете отношение к с/х, то уточнять это не имело смысла. Но поскольку я всё более убеждаюсь, что Вы всего лишь обыватель, то впредь буду "разжёвывать".
И так, New Holland CS 6090 и Дон-1500 - это зерноуборочные комбайны. Т.е. они предназначены для уборки зерновых сельскохозяйственных культур, например пшеница, рожь, ячмень и т.д. (Из этого делают например хлеб и пиво, чтоб Вы знали).
Так вот New Holland CS 6090 (Бельгийский комбайн) может намолотить в закрома Родины 26 тонн зерна за один час. Дон-1500 (отечественный комбайн), только 14.
Т.е. разница почти в 2 раза. Надеюсь я объяснил достаточно подробно, чтобы было понятно даже человеку, считающему, что хлеб растёт на деревьях.
Надо же уже разобрались, в чем производительность измеряется, может и в остальном разберетесь. А теперь специально для таких "специалистов" как Вы
Самый распространенный в нашей области зарубежный комбайн.
Claas доминатор 106. Производительность 5-8 т/час.
http://www.feldshop.ru/index.php/pag...idModel,302659
Ну и сравните эти цифры с 14
А если вы хоть немного понимаете в c/х то сможете и объяснить, почему не выгодно использование New Holland CS 6090. Но сомневаюсь, что с этим вы справитесь, слишком сложно для вас
Цитата:
Вот я говорю - слив засчитан, неситесь по трубам.
Слились по трубам
Цитата:
Снова?! Когда такое уже было?
Читайте тему про Горбачева.
Цитата:
Вы действительно так считаете? Тогда идите собирать хлеб с деревьев.
Вы уже много собрали? Спец в с/х
Цитата:
P.S. Так что там с Вашим утверждением: Приведёте статистику или не станете, так как она противоречит Вашим словам?
Цитата:
Уверены в своих словах?
Как что. Я в нем уверен. такой ответ на ваш вопрос вас устраивает?
Жду цифры его опровергающие.