Свадебное послевкусие. Предисловие.
Ну сами напросились =)
Начну с того, что нам, как вечным студентам, при подготовке, которая длилась почти год (!), не хватило одной ночи =) Накануне легли спать очень поздно, половину, что планировали, так и не доделали. Да еще и гости полночи праздновали свой приезд и никак не давали сосредоточиться молодоженам на сне. Нервы не шалили, спали спокойно. Когда проснулись, все пошло своим чередом... Суета, нервы, валерьянка, нервы, суета, валерьянка, все смешалось, люди, кони... И только в один момент я остановилась и подумала: "Как жаль, что этот день уже проходит" Позади венчание, впереди банкет и всё! Вот ОН - день, к которому я так готовилась, которого я так ждала, ОН уже убегает и всего через несколько часов он закончится! И как жалеешь в этот момент, что это всего лишь день (ОДИН день). Я, наконец-то, поняла, почему на Руси праздновали свадьбу неделю =) В этот день я хотела только одного, чтобы он не кончался... Я ни разу не захотела спать, хотя с 25 апреля по 1 мая я спала по 2-3 часа в сутки и было много переездов, у меня ни разу не возникло желание всё свернуть и сыграть заново, все было так, как было, и мне дорог каждый момент НАШЕГО самого счастливого дня.
Девочки, наслаждайтесь вашим днем! Что-то обязательно пойдет не так, кто-то в последний момент обязательно откажется прийти к вам на праздник, кто-то где-то потеряется или останется голодным на прогулке, не обращайте внимания на эти мелочи! Это не должно вам портить настроения! Махните на все рукой, что вы смогли – вы сделали, остальное – не ваше дело!
Итак, начнем-с…
|