Такая же фигня как и у топикстартера с каналами происходит. Вдабавок к этому все каналы переодически пропадают(пишется кодированный канал) или всё квадратами начинает плыть на несколько секунд с залипанием звука переодическим. Длится всё это дело уже 2ю неделю, хотя тарелку года пол назад покупали, сначала всё норм было.Я сам телек не смотрю, Мать говорит после 17 00 меньше лагов происходит,а ближе к ночи практически пропадают о_О.
Пробвовал заново искать все каналы (автоматическим поиском) - толку 0, такие же лаги. Т.к. квартира выхода на южную сторону не имеет тарелку поставили на крышу(я на 5ом живу - дом 9 этажей), соответственно кабель мотает неплохо при среднем ветре. Я вот подумал может это что то с кабелем или тарелка сама сбилась...Позвонил в тех поддержку (тут
http://www.satspace.ru/ брал тарелку)тож самое сказали(типа тарелку ручками покрути попробуй о_О, а сами полгода с помощь какого то прибора её настраивали) Решил вот на форуме спросить что делать? На крышу лезть чайнику и пробвовать настроить в ручную,эт помоему не выход...или там легко всё настраивается?а тех поддержку вызывать и 1,5 рубля им отдавать тож желания особо нет(((
П.С. на всякий случай : приёмник DRS - 5001, версия а.о. 16.0024.10 ,версия п.о. и базы данных 2.091 .
П.С.С. как обновить П.О. и надо ли оно мне?
П.С.С.С. где посмотреть силу приёма и кач-во в %?так, чёт так и не нашёл (
Заранее спасибо за помошь ).