Цитата:
Сообщение от ZSky
. Телеки тоже уже собирают уже, хоть и дерьмовые в Калининграде.
|
Насколько я помню, там они собираются по лицензи Rolsen - корейской компании. Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от ZSky
А я и не знал, что некачественный холодильник может пахать 25 лет, а некачественное авто ездить 40... Может стоит заменить "некачественное", неудобным и некрасивым?
|
Согласен
Цитата:
Сообщение от ZSky
Нам то как раз не нужна изоляция - у нас нечего воровать.
|
Боюсь, после того как вы реквизируете имущество зарубежных инвесторов вас по этому поводу спрашивать не будут
Цитата:
Сообщение от ZSky
Прям овёс и пшеницу покупаешь и ешь? 
|
Шутка понравилась
Цитата:
Сообщение от ZSky
Честно говоря не интересовался. Да и не голодал. Тем более мне лично достаточно 2-3 сортов колбасы и 2-3 сыра. Если вам обязательно нужно 100 одинаковых в разной обёртке...
|
Да. Я хочу 100 в разной обертке. Что в этом плохого?
Цитата:
Сообщение от ZSky
|
Спасибо, почитаю
Цитата:
Сообщение от ZSky
Неа.Зачем учится, если можно купить чужое, если есть много денег, если денег нет - будешь покупать своё дешёвое дерьмо.
|
Хм... Как известно, сегодня японйский автопром - один из лидирующих в мире. Вместе с тем, такие компании как , например Subaru появились только в 1954 году. Так каким же образом, в условиях свободного рынка они могли не только составить конкуренцию той же Ford Motors но и побить их на своем же поле(японские машины весьма популярны в США),хотя по вашим словами, они должны были подсесть на америкнские авто и покупать, покупать, покупать. А вот в КНДР что-то бума автопрома не наблюдается.