Цитата:
|
Насколько я помню, там они собираются по лицензи Rolsen - корейской компании
|
Но ведь собираются. У меня и Рекорд 10 лет отпахал, который полностью у нас собран был. Или вы добиваетесь, чтобы я признал, что народ в России настолько ущербен, что не способен делать то, что делают другие? Я этого не признаю.
Цитата:
|
Боюсь, после того как вы реквизируете имущество зарубежных инвесторов вас по этому поводу спрашивать не будут
|
Их имущество пусть забирают.
Цитата:
|
Да. Я хочу 100 в разной обертке. Что в этом плохого?
|
А я хочу нормального качества, можно в одинаковой обёртке. Что тут плохого?
Цитата:
|
Как известно, сегодня японйский автопром - один из лидирующих в мире. Вместе с тем, такие компании как , например Subaru появились только в 1954 году. Так каким же образом, в условиях свободного рынка они могли не только составить конкуренцию той же Ford Motors но и побить их на своем же поле(японские машины весьма популярны в США),хотя по вашим словами, они должны были подсесть на америкнские авто и покупать, покупать, покупать.
|
До я понцев нам вообще в обозримом будущем не допрыгнуть. За ними даже штаты угнаться не могут. Начинать надо с малого. Что до причин, то у них была уйма времени на развитие всего этого, пока мы развивали ВПК и космонавтику, которая забирала все основные ресурсы, ну и слишком уж они дисциплинированные и трудолюбивые. Нам всё же лучше равнятся на Европу.
Цитата:
|
Бред, последние примеры: в нашей Воронежской области есть фирма в Аннинском районе (Николаевские колбасы вроде), занимается производством свинины и мясо-колбасных изделий, сейчас активно развивается и ее продукция пользуется спросом, при том, на Воронежских рынках не торгует, мясо отдает по 115 ркг в тушах, причем не замороженное, а охлажденное, что они делают не так ?
|
А что остальные делают не так? Они спецом не хотят, чтобы у них все было хорошо? Ну и почему же всё-таки их продукция в наших магазинах не продается?
Цитата:
|
"злой оскал" капитализма показал как не приспособлены наши фермеры к новым условиям.
|
Значит надо помочь приспособиться к новым условиям. Иначе из замкнутого круга не вырвемся.